La cucina del ristorante Al Mughetto è un solido equilibrio tra qualità, creatività, esperienza e tecnica. Marco porta con se numerose esperienze in giro per tutto il mondo, dalla sabbia della lontana Australia fino alla soffice neve del Canada passando per le caotiche cucine di Londra.
Grazie all’esperienza nelle diverse cucine del mondo il menù del ristorante offre un percorso tra tradizione e innovazione.
Ogni piatto rispecchia la volontà di guardare verso il futuro mantenendo salde le radici ricche di tradizione e rispetto verso il territorio.
Tagliere affettati e formaggi nostrani (per 2 persone)
18
Battuta di manzo alla tartara
15
Filetto di trota salmonata alle erbe aromatiche su letto di ricotta calda
15
Zuppetta di timo con canederli al pane nero
12
Carpaccio di cervo su insalatina con scaglie di formaggio Stravecchio
18
Ravioloni ai Finferli su fonduta di formaggio Ajarnola
10
Gnocchi di patate fatti in casa al ragù di selvaggina e “sciopete”
10
Gnocchi di patate fatti in casa all’auronzana (ricotta affumicata e burro fuso)
10
Tagliatelle caserecce con salsicce nostrane e salsa di ortica
10
Maccheroncini all’uovo alla boscaiola
10
Spaghetti tiepidi alla chitarra con verdure aromatizzate e burrata
10
Tagliata di Petto d’Anatra con verdure e patate
17
Filetto di manzo con burro di malga aromatizzato alle erbe e patate
20
Sella di cervo in salsa al vino rosso e Ribes con Polenta e insalata di cappucci
18
Spezzatino di capriolo in salmì con polenta
15
Carré di agnello al profumo di montagna con patate e verdure saltate
10
Piatto TORNEDE (salsiccia nostrana, formaggio bellunese alla piastra, polenta e funghi)
13
Dolci fatti in casa
5/7